Diese Hypnose hilft Dir…

✅ Kontrolle über Deinen Körper und seine vielen unsichtbaren Prozesse zu verstärken

✅ Therapien zu begleiten und durch die Kraft Deines Unbewussten zu unterstützen

✅ neue Kraft zu gewinnen und die Durchblutung in bestimmten Körperpartien zu verstärken

Diese wirkungsvolle Sitzung kann bequem zuhause auf dem Smartphone gehört werden.

Zwei Schiffe bewegen sich in dieser Phantasie-Reise durch eine Unterwasserwelt, die Deinen Körper symbolisiert. Gesteuert werden sie von einem erfahrenen Forscher-Team, das effektive Werkzeuge dabei hat, um aus der Balance geratene Bereiche zu analysieren und bei Bedarf zu reparieren. Langsam und gründlich bewegen sich die Forscher durch Deinen Körper und sind bemüht, für Ordnung und Gleichgewicht zu sorgen. Entwickle nach und nach ruhig Deine eigenen Bilder, die Dir helfen, auf Deine inneren Ressourcen zur Selbstheilung und Regeneration zuzugreifen.

Reinigende Wirkung
Ich bin begeistert von dieser Hypnose und habe dein Eindruck sie hat eine ganz stark reinigende Wirkung. Auch die Gedanken fließen im Anschluss einfach freier. Faszinierend finde ich dass mir dabei jedes Mal total warm wird. Wahrscheinlich hängt es mit der stärkeren Durchblutung zusammen, die durch die Konzentration entsteht. Am Ende schlafe ich leider immer ein, so dass ich den Schluss nicht mitkriege. Aber ich wach dann auch jedes Mal beim "heilsamen Licht" wieder auf 🙂

Ingrid L.

5.0
2017-03-05T23:43:26+00:00

Ingrid L.

In 80 Tagen… durch den Körper
Jules Verne hatte wohl Einfluss auf die Entstehung dieser Suggestionen 🙂 Die Idee mit den zwei Schiffen die durch den Körper schwimmen und dort mal gründlich "aufräumen" finde ich klasse, da ich selbst auf Adventures stehe. Auf jeden Fall braucht man eine gute Vorstellungskraft bei der Geschichte, dann macht es richtig  Spaß.

Tommy W.

2017-03-05T23:35:35+00:00

Tommy W.

Mal was anderes
Sehr phantasievolle Erzählung. Die Visualisierungen benötigen etwas Übung, aber nach zwei Sitzungen hab ich gut hinein gefunden. Meinen Rückenschmerzen hat es nur bedingt was gebracht, aber ich höre die Hypnose jetzt immer vorbeugend wenn ich spüre dass eine Erkältung im Anmarsch ist. Ich habe den Eindruck dass mein Immunsystem dadurch gestärkt wird.

Stephanie M.

2017-03-05T23:27:55+00:00

Stephanie M.

Spielzeit: 55 Minuten

Du erhältst unmittelbar nach der Bestellung automatisch Deinen MP3 Download per Email.
Die Abwicklung erfolgt durch Digistore24.com

Hypnose MP3

Besonderheiten:

Die verwendete Musik ist die “Reise ins Unbewusste, Teil 1” – aufgenommen in 432 Hz, einer Frequenz mit positiven Eigenschaften auf Körper und Geist.

Wichtiger Hinweis:

Dieses Produkt hat keine Heilabsichten und ersetzt keinen Gang zum Arzt oder Heilpraktiker. Es dient lediglich der mentalen Unterstützung und soll helfen, durch Meditation bereits vorhandene Ressourcen und Kräfte zu verstärken.

Einfach im Bestellformular beide Titel

auswählen und 20% Rabatt erhalten!

Selbstheilungskräfte aktivieren – MP3