Selbsthilfe bei Schmerzen

Chronische Schmerzen

Vielleicht kommt Dir die Situation bekannt vor: Man leidet selbst unter chronischen oder akuten Schmerzen, verfügt aber nicht über die Möglichkeit oder Zeit, sich in Behandlung zu begeben. Also werden die Schmerzen ignoriert.

Dabei wird vergessen, dass sich ständiges Unwohlsein letztendlich nicht nur negativ auf sich selbst, sondern auch auf den Umgang mit anderen auswirkt.

Oft leidet die eigene Familie unter der entstehenden schlechten Laune und Unausgeglichenheit.

Dr. Mikhail Agranovski zeigt in diesem Kurs, wie man sowohl anderen, als auch sich selbst (die Fachrichtung spielt herbei keine Rolle) effektiv und in kürzester Zeit helfen kann.

Einfache und schnell durchführbare Techniken aus verschiedenen, hoch wirksamen Therapieformen führen zu mehr Ausgeglichenheit im Beruf und im Privatleben.

Kursinhalte:
  • Präzise Fingerdruck- und Hebeltechniken
  • “Wäscheklammer”-Energietechnik
  • Selbsthypnose
  • Leicht anwendbare osteopathische Tricks
  • Methoden für einen raschen psychischen Ausgleich
Der Dozent
Mikhail Agranovski

www.mikhail-agranovski.de

Dr. Agranovskis  Praxis befindet sich in Augsburg. Er ist seit 1989 tätig als Arzt für innere Medizin, psychosomatische Medizin sowie in den Bereichen Physiotherapie, Osteopathie und Hypnotherapie.

Er verfügt über langjährige Erfahrung in fernöstlicher Medizin, manueller Therapie, myofaszialer Schmerztherapie und Raumfahrtmedizin.

Seit 18 Jahren unterrichtet er sowohl Kollegen, als auch Menschen ohne medizinische Ausbildung – zum Beispiel Kinder – in den Bereichen Reflextherapie und Selbsthilfe.

Als Besonderheit ist anzumerken, dass er seit über 7 Jahren als Mitbetreuer des St. Petersburger Balletts tätig ist.

Schwerpunkte:

Behandlung von Kindern und Erwachsenen mit cerebralen Bewegungsstörungen, Legasthenie, Lernschwäche, Schmerzen.

Besondere Kenntnisse:
  • Koreanische Hand- und Fußakupunktur/-pressur
  • Su-Jok
  • Vietnamesische Gesichtsdiagnostik
  • Dijen-Tscham
  • Tibetanische Massage
  • diverse asiatische/ fernöstliche Heilmethoden.

“Mein bevorzugtes Therapiekonzept besteht aus der Kombination von Kampfkunstübungen, Atemübungen und ganzheitlicher Körperarbeit. Ich bin dankbar, dass ich viele meiner heutigen Kenntnisse direkt von deren Entdeckern lernen durfte.”

Termine auf Anfrage.
Zur Voranmeldung nutze bitte unser Kontaktformular